Progetto Cuochi a colori

Il progetto Cuochi a colori giunge a conclusione dopo tre anni di lavoro. Consiste nel rappresentare  Cuochi, Produttori, Prodotti e Territori che costituiscono un insieme unico e un omaggio a tutta la filiera dell’agroalimentare italiana,  uno dei valori assoluti del sistema Italia, in vista di Expo Milano 2015.
Renato Missaglia coglie l’occasione per proporne la versione finale a Firenze l’11 aprile 2015 proiettando un video dove sono presentati 73 Cuochi, 32 Produttori, Prodotti e Territori alla presenza del ministro Martina e del responsabile Expo e vice presidente nazionale di Coldiretti, Ettore Prandini.
Inoltre, sempre nell’ambito del Premio Italia a Tavola, per la Premiazione dei vincitori del sondaggio Personaggio dell’anno 2014 dell’enogastronomia e della ristorazione consegna ritratti personali a Luca Montersino, Edoardo Raspelli, Paolo Ciaramitaro e Francesco Cione, rispettivamente pasticcere, giornalista, maitre e barman.